ПЗБМ приняла участие в выставке канцелярских товаров

18 марта 2015

В начале марта Полотняно-Заводская бумажная мануфактура приняла участие в международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо powered by Paperworld».

Выставка была организована ООО «Скрепка Экспо Проект» и Мессе Франкфурт РУС при поддержке Ассоциации Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров (АПКОР).

Традиционной площадкой для проведения выставки стал МВЦ «Крокус Экспо», основным предназначением которого является проведение крупных международных выставок различного профиля с участием российских и иностранных компаний.

На выставке были представлены новинки продукции, инновации и последние разработки отрасли, а также созданы оптимальные условия для проведения презентаций и прямых переговоров поставщиков и закупщиков, получения необходимой информации и обмена опытом в бизнес-процессах, проведения мастер-классов, конференций и семинаров.

Участниками данной выставки регулярно являются более 200 ведущих компаний — производителей и поставщиков канцелярских и офисных товаров, товаров для хобби и творчества, сувенирной продукции, праздничной продукции из 12-ти стран мира: России, Германии, Израиля, Индии, Италии, Китая, Тайваня, Турции, Франции, Японии и стран СНГ.

Основные посетители выставки — дистрибьюторы товаров для офиса и школы, канцтоваров и материалов для хобби и творчества (это более 40% посетителей); сотрудники отдела закупок торговых сетей; представители розничных магазинов канцтоваров, товаров для школы и офиса, книжных и детских магазинов; специалисты художественных салонов и магазинов товаров для хобби и творчества; специалисты компаний по обслуживанию офисов; представители органов федеральной власти, министерств и ведомств.

Как подчеркнула начальник отдела продаж Наталья Железнова, выставке «Скрепка Экспо powered by Paperworld» всегда придается высокое значение. Это неудивительно, принимая во внимание количество и значимость участников этой выставки. Для нашей организации, позиционирующей себя как один из лидеров в производстве бумажно-беловой продукции, масштабность выставки дает возможность не только завязать множество плодотворных контактов по сбыту продукции, но и сопоставить продукцию мануфактуры с предложением конкурентов, внести коррективы в производственную политику.

Стенд Полотняно-Заводской бумажной мануфактуры был организован в стиле web-сайта Компании, как и каталог на 2015 год. Мы хотели бы, чтобы наши партнеры могли всегда легко нас узнавать — и на просторах Всемирной сети, и на выставке.

На стенде была представлена бумажно-беловая продукция Компании: тетради ученические, тетради общие, блокноты, альбомы для рисования, наборы для художественного творчества. В качестве новинок мы представили на суд нашим партнерам несколько ярких серий с обложкой из крафт-картона, а также две новые оригинальные предметные серии тетрадей — «Двенадцать чудес света» и «Шпоргалики».