На СКБК состоялась еще одна экскурсия для ветеранов

11 ноября 2017

10 октября на Сухонском КБК с новым визитом побывали ветераны. Экскурсии на производство для них стали уже доброй традицией.

Гости посетили свои рабочие места: цех по производству бумаги, цех по производству гофротары, энергетическое хозяйство, лаборатории предприятия.

Как всегда, с большим энтузиазмом экскурсанты отмечали, как преобразился комбинат. Они отметили благоприятные и современные условия труда, компьютеризацию рабочих процессов и значительное омоложение и высокий профессионализм кадров. Приятным сюрпризом для многих стал визит в актовый зал управления комбината, где гости увидели старые фотографии, исторические видеокадры и экспозицию, посвященную истории СКБК. Ветераны нашли портреты своих коллег, родственников и друзей, фото «родных» бригад, в которых работали всю трудовую жизнь.

Гости поблагодарили организаторов и руководство предприятия за экскурсию и сохранение истории, пожелали комбинату дальнейшего процветания и развития.