ПЗБМ представила новую коллекцию предметных тетрадей

15 марта 2019

Флагманская серия предметных тетрадей — «ЦАРСКАЯ» посвящена первому русскому императору Петру I. На сегодняшний день это самые технологичные тетради на рынке и, пожалуй, самые эффектные. В их производстве применяется тиснение холодной фольгой, микротиснение горячей фольгой, многоуровневое конгревное тиснение для экстраобъема изображения, выборочное покрытие УФ-лаком. Сочетание четырех эффектов печати — просто золото в руках!

Качество в каждой детали! Прикладной лист из мелованнной бумаги, внутренний блок из плотной офсетной бумаги 70 г/м2, полноцветная запечатка справочного материала, скругленные уголки.

Премиальная серия «ЦАРСКАЯ» от ПЗБМ уже доступна для предзаказа!

Новинка коллекции 2019 года — «СЕРЕБРЯННАЯ СЕРИЯ» предметных тетрадей на 48 листов. 12 предметов, полноценный справочный материал, качественный внутренний блок и лучшие эффекты печати обложки: тиснение фольгой, многоуровневое конгревное тиснение и твин-уф лакирование. Настоящий премиум по лучшей цене!

Хулиган — озорная новинка предметных тетрадей ПЗБМ, в которой стильный дизайн удачно дополнен веселым сюжетом обложки. 12 предметов. Обложка серии покрыта ТВИН-лаком; прикладной лист из мелованной бумаги, уголки скруглены.

«ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!» — новинка предметных тетрадей на 48 листов со справочным материалом юбилейной коллекции ПЗБМ 2018-19 годов. Сначала появилось название. Иногда так бывает, когда эмоционально мы говорим: «Вот это вещь!». Нам пришла идея соединить вещи из разных эпох. Стиль серии — стимпа́нк (англ. steampunk) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. В оформлении обложки твин-лак, тиснение цветной металлизированной фольгой, многоуровневое конгревное тиснение обеспечивает 6 уровней подъема самых мелких деталей. Такой объем есть только у нас.

Еще одна новинка предметных тетрадей 2018–2019 года — Magic Lines с цветной фольгой серии «ВОЛНА» — уже в продаже. 48 листов, 12 предметов, справочный материал (полноцветная запечатка на мелованной бумаге). Цветная металлизация обложки и твин-УФ-лак позволяют создать неповторимую игру цвета на обложках серии. Такую тетрадку не хочется выпускать из рук!

Какой должна быть серия предметных тетрадей Magic Lines юбилейной коллекции сезона 2018–2019? Прежде всего, яркой как предметная серия «МОЗАЙКА» — каждому предмету свой цвет. Необычной, стильной и при это — качественной, что кране важно для наших требовательных клиентов.

ПЗБМ. Премиальные новинки по разумной цене!