Потребители тарного картона ОБФ получат электронные личные кабинеты

17 января 2021

Новый сервис позволит перевести все взаимодействие с клиентами в цифровой вид. Любой потребитель нашей продукции сможет в онлайн-режиме получать информацию о принятии заказа в производство, времени исполнения, планируемой дате отгрузки готовой продукции, об остатках готовой продукции на складах предприятий ОБФ, включая информацию о показателях качества продукции. Также пользователям личных кабинетов будут доступны данные об истории предыдущих заказов в разрезе каждого предприятия ОБФ.

Ранее Компания ОБФ провела опрос ключевых покупателей, чтобы выяснить, какие функции личного кабинета будут наиболее востребованы. Определена платформа и архитектура решения, идет разработка технического задания и макетов основных страниц с учетом пожеланий клиентов.

Основным партнером ОБФ в проекте является компания i-Sys (Самара), ведущий разработчик высокотехнологичного заказного и тиражируемого программного обеспечения с 2001 года.