Компания ОБФ презентовала свою продукцию на RosUpack-2022

10 июня 2022

Крупнейший российский продавец и экспортер макулатурного тарного картона компания ОБФ представил широкий ассортимент своей продукции в рамках главной отраслевой выставки RosUpack-2022. Мероприятие проходило с 7 по 10 июня в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

На стенде ОБФ были представлены образцы основной продукции — тарного картона. Весь картон компании производится из вторичного сырья — макулатуры и благодаря применению современных технологий и собственных инновационных разработок отличается высокими физико-механическими качествами и технологичностью переработки на гофроагрегатах. Это обеспечивает эффективное использование мощностей современных линий по изготовлению гофротары, экономию сырья, снижение себестоимости производства упаковки.

Помимо этого, компания ОБФ презентовала свою продуктовую новинку — бумажные пакеты из макулатурного сырья. Эти изделия широко востребованы в повседневной жизни — используются для упаковки одежды, сувениров, продуктов питания, еды навынос. Именно пакеты из макулатуры предпочитают пластиковым экологоориентированные потребители.

Компания ОБФ презентовала свою продукцию на РосУпак-2022

Руководители и эксперты компании ОБФ провели серию встреч и переговоров с действующими партнерами и новыми клиентами, обсудили общеотраслевые тенденции, вопросы логистики, развития сотрудничества с российскими и зарубежными контрагентами.

Стабильно высокий интерес к компании ОБФ подтверждает ее репутацию как добросовестного партнера и производителя высококачественной продукции.